Erfahrungsberichte

Erfahrungsbericht

(Eva) -„Ein Dankeschön für 1 Jahr ‚yogieren‘“

Ich wollte Yoga machen und Sport. Eine Kombination, die von Ultra-Yogis wahrscheinlich belächelt wird. Aber hier habe ich sie, für mich, gefunden. Körperliche Forderung, der Schweiß läuft … ich bin stärker und beweglicher geworden und seelisch ausgeglichen wie selten zuvor. Jede Stunde beginnt mit „Einatmen, Hände nach oben, … ausatmen,
23/04/2020 Like
Erfahrungsbericht

(Julia) Meine Suche nach dem perfekten Yoga Studio

Vom inneren Schweinehund, bester Betreuung und der Suche nach meinem perfekten Yoga Studio Geht es nicht fast Jedem so: Hochmotiviert beginnt man mit einer Sportart, einem Training, einer hoffnungsvollen Möglichkeit um sich fit wie gesund zu halten. Meistens hört man genauso schnell wieder damit auf. Ich mache regelmäßig Sport, aber
23/04/2020 Like
Erfahrungsbericht

(Melanie) Yoga ist für mich die Rettung!

Vor nun mehr als 2 Jahren habe ich angefangen bei Isabelle Yogaunterricht zu nehmen. Dies war zu einem Zeitpunkt in meinem Leben wo es mir nicht gut ging. Ich war psychisch und physisch ziemlich down und suchte nach ETWAS was mir behilflich sein könnte, mich wieder hochzurappeln. Ich benötigte etwas
23/04/2020 Like
Erfahrungsbericht

(Tanja) Ashtanga – eine Reise die niemals enden wird

Genau ein Jahr ist es her, dass ich das erste Mal wirklich mit Yoga in Berührung kam. Vom Hören und Sagen hatte ich zuvor viel darüber gehört und auch die ein oder andere Übung durch Lehrvideos mitgemacht, was früher ein schöner Ausgleich zum normalen Training war. Interessiert hat es mich
23/04/2020 Like
Erfahrungsbericht

(Anne) Eine kleines Dankeschön an Euch

Liebe Andrea, Liebe Isabelle, ein kleines Dankeschön an Euch!! „Ich fühle nach jeder Yogastunde große Dankbarkeit dafür, dass ein Yoga Shala am Tegernsee seine Pforten geöffnet hat. Es ist ein Privileg, mit Andrea und Isabelle Yoga praktizieren zu dürfen. Ich habe schon viele verschiedene Yogastunden ausprobiert und in verschiedene Richtungen
23/04/2020 Like
Erfahrungsbericht

(Ulrike)…“Ich kann es nicht glauben!

… Ich, 55, im Kopfstand! Im Handstand! Es ist unglaublich, welches Potential in einem steckt und was Andrea, meine Yoga-Lehrerin, aus einem rausholen kann. Wenn man dazu bereit ist, sich einfach mal darauf einzulassen und loszulassen!8. Januar 2018: meine erste Yoga-Stunde im Shala. Ich habe vorher schon Yoga gemacht, ja,
23/04/2020 Like
Erfahrungsbericht

(Wolfi)…Yoga- Reine Männersache!!!

Yoga – von Katzenbuckeln und happy downcats – vor gut einem Jahr meinten meine Mädels zuhause der Papa müsste was für seine Gesundheit machen. Versteht sich mit Yoga – reine Männersache – sollen 107 kg verteilt auf 1,97 m wieder in Form gebracht werden. Meine Gedanken – reine Männersache –
23/04/2020 1